Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Quatre gymnastes du club étaient qualifiées pour la demi-finale de la zone sud-ouest le week-end du 10 et 11 décembre à Montpellier.

La catégorie des séniors ouvre la compétition samedi matin en Trophée Fédéral.

Terry débute aux massues et réalise un passage maîtrisé et expressif. Elle se classe 11ème / 25 une bonne place pour une 1ère année sénior.

Puis Noémie jeune sénior elle aussi s’élance aux massues. Malgré une chute d’une massue elle reste concentrée et montre une jolie technique à l’engin, elle termine 15ème / 25.

C’est ensuite au tour de Déborah en juniors. Avec son enchaînement au ballon technique et maîtrisé, Déborah montre de jolis progrès cette saison. Elle se classe 12ème / 25, un bon résultat à ce niveau.

Enfin Joey jeune gymnaste en minimes mais déjà habituée des compétitions tente de séduire les juges avec un enchaînement très dynamique à la corde, un engin difficile à maîtriser. Et cela est réussi puisqu’elle termine 4ème / 27 et se qualifie pour le championnat de France ! Elle représentera donc le club à Chambéry le week-end du 21 et 22 janvier.

Félicitations à toutes les gymnastes pour leur travail et leur motivation malgré des conditions difficiles d'entraînement! Bon travail à toutes pour la suite des compétitions!